MACARRÃO A CARBONARA
Ingredientes
- 1 kg de macarrão
- Água para cozinhar
- 300 g de queijo parmesão ralado grosso
- 3 ovos
- 2 caixas de creme de leite
- Sal e óleo a gosto
-200 g de bacon picadinho
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão com óleo e sal e reserve.
Coloque os ovos em uma vasilha, bata bem com um garfo, misture o queijo ralado
Em uma panela coloque o bacon picadinho para fritar, depois de bem frito retire um pouco do óleo da panela. Na mesma panela coloque a mistura de queijo com os ovos, mexa e não deixe cozinhar, aqueça só para não ficar com gosto de ovo.
Jogue nessa mistura o creme de leite.
Misture com o macarrão e leve para uma travessa
Quando levar para a mesa, acrescente um pouco de queijo ralado por cima. Ou se prepferir coloque o queijo ralado e leve para gratinar, também fica ótimo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário