Bom dia! Hoje vou postar uma entrada muito gostosa que fiz ontem para o jantar. O maridão que tem um gosto apurado aprovou e adorou!!!! Então vou compartilhar com vocês!!!!! Espero que gostem.
TORTA-BRUSCHETTA
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (chá) sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó químico
- Margarina e faringa de trigo para untar
Recheio
- 4 tomates maduros
- 100g de mussarela ralada
- 2 dentes de alho amassados
- orégano
- 5 colheres (sopa) azeite
- sal
- folhas de rúculas
Modo de fazer
Massa
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar cremoso. Sugiro colocar os ingredientes na ordem que foi escrito para facilitar ao bater.
Despeje a mistura em uma forma redonda com fundo removível untada e enfarinhada
Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos, ou até a massa começar a dourar
Recheio
Corte os tomates em cubinhos, misture os dentes de alho, o azeite, o orégano e o sal. Misture bem.
Coloque por cima da massa.
Salpique a mussarela até cobrir por completo os tomates.
Leve ao forno por 10 minutos em temperatura alta para gratinar.
Retire do forno e desenforme.
Coloque por cima as folhas de rúculas.
Sirva em seguida
Nenhum comentário:
Postar um comentário